^Retour

  • 1 30 ans d’expérience à votre service.
    Passion Gourmandise Tradition Une seule intention... Votre satisfaction Votre réception, Notre savoir-faire...
  • 2 Lorem ipsum dolor...
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur...
  • 3 Lorem ipsum dolor...
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur...
  • 4 Lorem ipsum dolor...
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur...
  • 5 Lorem ipsum dolor...
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur...

Artisan - Cuisinier - Traiteur

Philippe Risacher

Menus de Pâques 2018

MENU SPECIAL

VENDREDI SAINT ET PAQUES

VENDREDI SAINT


FRITURE DE CARPE
Pomme vapeur, salade verte, mayonnaise et citron

La portion 11.50€



MENU PAQUES

Saumon fumé maison
Garni
Filet mignon en croute
Bouquets de légumes, gratin dauphinois
Charlotte aux fraises fraiches
Et son coulis

La portion 18.50 €


Tourte de saumon et son velouté à l’aneth
Roulade de Suprême de pintade au foie gras de canard
Timbale de légumes, spaetzles maison
Suprême glace aux noisettes et sa crème anglaise

La portion 19.00 €


Filet de st pierre, flan de d’épinard
Riz créole, crevette bouquet
Carre de veau sauce aux girolles
Timbale de légumes, pomme dauphine
Vacherin glace

La portion 22.00 €


Copyright © 2016. Traiteur Risacher  Rights Reserved.